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venerdì 20 aprile 2012

Millefoglie di zucchine al vapore

INGREDIENTI :
500gr di zucchine
 una bottiglia di passata di pomodoro
uno spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva qb
qualche foglia di basilico
 sale
300 grammi di mozzarella
150 grammi di parmigiano grattugiato
150 grammi di  pane grattato
PREPARZIONE
Preparare il sugo:  mettere olio e aglio e basilico in un tegame e fare leggermente soffriggere aggiungere la passata e fare restringere per 40 minuti.
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele per la lunghezza.
Adagiate le zucchine tagliate sul fondo di un cestello per la cottura al vapore se volete una cottura più breve metterle nel micro nella pentola a vapore per 5 minuti
Disponete in una pirofila le zucchine e cospargetele con i dadini di mozzarella, qualche mestolo di sugo e una manciata di parmigiano e di pangrattato.
 Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti.

Ponete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, gli ultimi dei quali, eventual­mente, con la funzione “grill” per ottenere una crosta croccante.


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