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venerdì 20 aprile 2012

Polpette di polenta e olive

  • L’ARTE DEL RICICLO
  • Come impiegare la polenta avanzata

***Questa è una soluzione anti-spreco: unico ingrediente la “fantasia” e cercare gli abbinamenti dei gusti
senza     rimetterci     in       gusto.***
Ingredienti
  • Polenta cotta avanzata
  • olive nere denocciolate, 1 barattolo
  • sale q.b
  • parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai.
  • olio di semi di girasole
  • farina (3/4  cucchiai dipende da quanto è morbida la vostra polenta)
  • pangrattato (qualche cucchiaio)

Preparazione

Frullare la polenta  la farina, le olive, il sale, il parmigiano, fino a ottenere un composto lavorabile con le mani.
Fare delle  piccole sfere e poi passare  nel pangrattato.
Friggerle nell'olio  finché diventano belle dorate. Servire calde.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST

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