Pagine

mercoledì 11 aprile 2012

PISELLI STRAPAZZATI

PISELLI STRAPAZZATI

1 CIPOLLA
1 CONFEZIONE DI PISELLI IN SCATOLA
1 UOVO
PARMIGGIANO GRATTUGIATO  q.b.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE


Le dosi sono per una persona


Tagliare finemente la cipolla.
Farla dorare nell’olio quando e quasi trasparente aggiungere i piselli sgocciolati e farli rosolare per 5 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe.
Aggiungere l’uovo sbattuto ai piselli e farlo rapprendere  girando continuamente.

Impiattare e mangiare accompagnato da un bicchiere di succo di melagrana.


Il succo di melagrana è ricco di fitoestrogeni e antiossidanti in particolare bioflavonoidi, vitamine A e C, tannini e potassio un vero elisir di lunga vita.




1 commento:

  1. Grazie della ricetta e dell'elisir, non avevo mai sentito parlare del succo di melagrana. Dove lo vendono?

    RispondiElimina

LinkWhitin

x