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martedì 17 aprile 2012

Cipolle agrodolce



  • 500g di cipolle bianche
  • olio extra vergine di oliva
  • due cucchiai di zucchero
  • ½ bicchiere di aceto di mela ( se volte un gusti più deciso potete usare il balsamico)
  • sale
Sbucciate le cipolle e tagliatele a listarelle.
In una padella mettere l’olio con lo zucchero e farlo sciogliere .
Aggiungete le cipolle il sale e lasciatele rosolare con il coperchio per 10 minuti.
Aggiungete l’aceto,  coprite nuovamente  e lasciate cuocere le cipolle in agrodolce a fiamma bassa per una 20 minuti, o finchè non  saranno cotte.

L’aceto di mele,contiene sali minerali come potassio, calcio, fosforo, zolfo, fluoro, silicio, ferro, rame e magnesio, possiede anche  pectina utile per una corretta funzionalità intestinale e aiuta a migliorare la digestione, infine Fissa il calcio contenuto nel corpo (previene  l’osteoporosi).
Lo sapevi che aiuta a dimagrire?
Basterebbe prenderne un cucchiaio diluito in un bicchiere d’acqua prima di ogni pasto, perché l’aceto di mele aiuta a velocizzare il metabolismo e a bruciare grassi.




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