1 Cipolla Rossa Grande
Prezzemolo
200 G Granulare Di Soia
Vino
400 G Salsa Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Prezzemolo
200 G Granulare Di Soia
Vino
400 G Salsa Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D'oliva
400 gr fagiolini verdi
Sale e Pepe qb
Parmigiano e rucola a vostro gradimento.
Ricoprite il granulare di soia, per 10 in minuti, con brodo di verdura caldo, dopo di che scolatelo.
Pulite i fagiolini e lessateli in acqua e sale per 15 minuti, poi scolateli bene.
Tagliate finemente la cipolla e prezzemolo, rosolate entrambi in olio.
Tagliate finemente la cipolla e prezzemolo, rosolate entrambi in olio.
Unite il granulare e i fagiolini bagnate con un po’ di vino rosso e lasciate evaporare unite poi la salsa di pomodoro fate cuocere per 20 minuti.
A fine cottura aggiungete il parmigiano e la rucola a crudo.
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