Pagine












mercoledì 24 ottobre 2012

CAVOLO ALLA CREMA DI RISO SALATA

Ingredienti:
1 cavolfiore
150 g di farina di riso
50 cl di olio di girasole
500 ml di acqua
sale, noce moscata, una spolverata di parmigiano grattugiato


Procedimento:
Pulite il cavolfiore e cuocetelo  al vapore per 20/30 minuti.
Preparare la crema di riso: mettete la farina di riso in un tegamino aggiungete l'acqua e mescolare bene, per non formare grumi infine unite l’olio.
Portate ad ebollizione mescolando continuamente, quando la crema  avrà la consistenza desiderata, regolate  con sale e la noce moscata e mescolare.
Cospargete una teglia da forno con uno strato sottile di besciamella, adagiare i cavolfiori e ricoprirli con la restante crema.

 Spolverare con il parmigiano mettere in forno caldo 20 minuti a 180°.


stufato-di-carciofi-e-cavolfiore









crauti

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x