Ritorna la voglia di sapori più intensi come l'aroma delle castagne e del miele accompaganato da formaggi e radicchio.
Crespelle di farina di castagne per 4 persone.
250 gr farina di castagne
2 Uova intere
300 ml di latte
3 cucchiaio di olio d'oliva
1 pizzico di sale
2 Uova intere
300 ml di latte
3 cucchiaio di olio d'oliva
1 pizzico di sale
Mescolate bene tutti gli ingrediente, e impastate senza lasciare grumi,lasciare riposare ½ ora.
Fate le crespelle con l’apposito attrezzo.
Con queste dosi ne ho fatte 20.
Crema di gongorzola
500 gr gongorzola
250 cl latte
100 gr di parmigiano grattugiato
Mettete il latte in un tegamino a scaldare.
Unite il gongorzola a pezzettini e fatelo sciogliere, alla fine il parmigiano, mescolando continuamente.
Stufare 20 foglie di radicchio rosso in una padella con un po’ di olio.
Quando il radicchio imbrunisce aggoingete qualche goccia di aceto balsamico e di limone, mescolate il tutto e alla fine unite due cucchiaini di miele di castagno.
Rimescolate il tutto.
Ora farciamo le crespelle in questo modo : mettete una foglia di radicchio e un cucchiaio abbondante di crema di gongorzola, chiudete in quattro la crespella e riponete nella teglia.
Versate una parte della crema di gongorzola anche sopra alle crespelle.
Infornare a 190° gradi per 30 minuti a forno caldo
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Partecipo al contest di Mela & Cannella: "Ho l'arcobaleno in bocca!"
Ciao! Sono del blog mela e cannella! non so che fine abbia fatto il tuo comento al post sul contest, ma ho ricevuto solo per mail il messaggio, ovviamente puoi partecipare! Mi dispiace solo di non aver visto la mail prima! scusa!
RispondiEliminati inserisco subitissimo!!
Ti metto anche nell'album di FB con relativo link!
Scusa ancora per il disguido!!!