è COPYRIGHT ed avra' il nome "crema Gaia" è di mia invenzione fatta con farina di mandorle e pesche fresche cosi come è fresca la pesca che nascerà... auguri alla mia cara amica Sonia, questa è per te...bacibaci
Ingredienti :
300 gr farina di riso
70 cl d'olio di semi di girasole
125 gr di yogurt magro
70 gr fruttosio
3 uova
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
Mettete la farina su una spianatoia, al centro mettete le uova, il sale, l'olio e lo yogurt ed il lievito.
Impastate fino a formare una palla, avvolgerla in un canovaccio umido e mettetela in frigo per 1/2 ora.
Stendete la pasta su carta forno, ricopritela con altra carta forno e sopra mettete delle pietre per non farla troppo lievitare.
A fine cottura farcitela cone la
crema-di-pesche
potrebbe interessarti
Nessun commento:
Posta un commento