Gnocchi di farina di castagne
Per 4 persone
150 gr farina di castagne
50 gr farina di riso
Sale
Condimento
Fonduta di stracchino
500 gr stracchino
100 gr parmigiano reggiano grattugiato
150 ml latte
1 cespo di radicchio rosso
Sale
Aceto balsamico
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di miele
Cuocete le patate in acqua e sale.
Sbucciarle e schiacciarle.
Unite la farina e il sale e fare gli gnocchi.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata, quando galleggiano toglierlo con una schiumarola-
In una padella rosolate aglio e il radicchi tagliato a listarelle, farlo passire, unire il balsamico e farlo evaporare.
Unire alla fine il miele.
Per la fonduta scaldate il latte e unire lo stracchino a pezzettini, lasciate fondere tutto poi unire il parmigiano.
Saltate in padella gli gnocchi con il radicchio
Impiattate unendo la fonduta.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST colors-di-ottobre-brown-like-autumn
Buonissimi questi gnocchi!!! sia per l'impasto sia per il condimento,assolutamente autunnale ed in tema con il contest di ottobre!
RispondiEliminagrazie mille,
Vale
grazie a voi
RispondiEliminaCon la farina di castagne ho un rapporto di grandissima passione, la amo tantotanto e gli gnocchi di castagne con fonduta di formaggi sono buonissimi, proverò anche a metterci il radicchio, è un mix interessante.
RispondiEliminaGrazie!!
Io adoro il radicchio e sfumandolo con miele e balsamico aumenta il suo aroma. Alla prossima.
RispondiEliminaMi sento quasi in obbligo di copiarti la ricetta, ne sento il profumo solo a guardare le foto, un bel piatto per una serata tra amici, brava!
RispondiEliminaGrazie e buona cena. Cinzia
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