250 gr. di mascarpone
3 uova
4 cucchiai di fruttosio
caffè di moka amaro
cognac
3 uova
4 cucchiai di fruttosio
caffè di moka amaro
cognac
Gallette di riso
Miele
PREPARAZIONE:
Dividere i tuorli dagli albumi
Metter i tuorli in una terrina e montarli con il fruttosio ci vogliono più di 10 minuti.
In un altro recipiente montare gli albumi con un pizzico di sale a neve, il composto deve essere molto sodo.
Aggiungere ai tuorli il mascarpone e mescolare, poi gli albumi cercando di non smontare il composto.
Fare un caffettiera di caffè e non zuccherare aggiungere qualche cucchiaio di cognac.
Bagnare le gallette di riso velocemente.
Io ho fatto delle monoporzioni mi ci sono volute 3 gallette ogni pozione.
Mettere un galletta e ½ su fondo della coppetta mettere sopra un po’ di miele e un po’ di crema e ripetere.
Decorare con miele di acacia.
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budino-d'avena
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