ROSE DI
RICOTTA
INGREDIENTI
500 gr di
ricotta
80 gr di pomodori
secchi sott’olio
2 uova
40 gr pecorino
Noce moscata,
sale e pepe qb.
200 gr di
radicchio rosso
30 gr di olio extravergine
di oliva
3 cucchiai di
balsamico
2 cucchiai di
miele
Preparazione
Frullate la
ricotta con le uova, il pecorino e i pomodori.
Unite noce
moscata sale e pepe.
Mettete in
stampini al silicone e infornate a forno caldo per 40 minuti a 180°.
Nel frattempo pulite il radicchio, tagliatelo fino e mettetelo in padella con olio e sale.
Aggiungete il
balsamico e il miele e fatelo stufare.
Mettete il
radicchio sul piatto di portata e sopra le roselline di ricotta.
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Oggi ho provato la ricetta ed il risultato è stato delizioso come immaginavo, un connubio di sapori agro dolci che accarezza il palato! Brava Cinzia, grazie
RispondiEliminaGrazie sono felice della riuscita. Ciao Cinzia
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