Ingredienti (per 4 persone):
350g di fagioli di soia cotti
1 cipolla e 1 d’aglio
1 carota
1 costa di sedano
6 foglie di bietole dalla costa bianca
3 cucchiai di farina di riso ( quelle che volete se preferite il pangrattato)
olio evo
1 cucchiaio di erbette profumate tritate come timo,maggiorana,origano,rosmarino
sale e pepe
Procedimento:
Tritate la cipolla, la carota e il sedano con le erbette.
Tritate la cipolla, la carota e il sedano con le erbette.
Tritare finemente i fagioli di soia con le bietole , fino ad ottenere un purè.
Cuocete il soffritto con olio ed aggiungete il purè di soia.
Impastate e formate un polpettone.
Bagnate la carta forno, rivestire lo stampo da plum cake, versare l’impasto.
Livellare cercando di dare una forma arrotondata completare con un filo d’olio.
Cuocere a
potete accompagnarlo con semplice sugo-di-pomodoro
:Q aquolina in bocca a gògò!!! devo provarla!!!!
RispondiEliminabuon appetito, Linda
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