Le intolleranze sono un grande problema e conviverci non è facile, bisogna avere fantasia e con la fantasia cercare l’ingrediente alternativo che per il suo aroma e la sua consistenza anche visiva sostituisce l’originale.
Ingredienti 4 persone
1 kg di patate
n.5 zucchini
olio extravergine do oliva
prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, basilico e timo un pizzico di tutto
sale e pepe qb
Procedimento:
Lessate le patate con la buccia in acqua salata.
Tagliate a rondelle fini le zucchine e rosolarle in padella con l’olio e con le erbette, per 20 minuti. Salate e pepate alla fine.
Schiacciate le patate e fate un purè se non riuscite a stendere bene il composto aggiungete un po’ di latte di soia.
Dividete il purè a metà.
Fate un primo strato di purè sul fondo della teglia ricoperta di carta forno.
Adagiate sul purè le zucchine lasciando un centimetro come bordo
e ricoprite con il resto del purè.
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Ciao Cinzia! Piacere di conoscerti e grazie per la deliziosa ricetta! Molto creativa l'idea di usare il purè come sfoglia! ^_^
RispondiEliminaTi mando l'indirizzo della tua foto pubblicata su FB, se vuoi farti votare (ricorda solo che possono votare solo i miei fan, quindi i tuoi amici prima devono cliccare "mi piace" sulla mia pagina).
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=423873897659858&set=a.412785052102076.91533.243186699061913&type=1&theater
ti ringrazio anche se ho iniziato da poco e non sono molto ferrata su queste cose.
EliminaMa questa ricetta è una bomba e l'aspetto finale è golosissimo. Evviva la necessità che migliora la creatività :-D Un grande saluto da Ravanello
RispondiEliminati ringrazio del tuo commento. Alla prossima
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