Frolla di riso e miele
150 farina di rido
60 gr fecola di patate
3 cucchiai d’olio di mais
4 cucchiai di miele
2 uova
Un po’ di latte per impastare
Mescolare le farine, aggiungere le uova , il miele e il latte
impastare il tutto. Mettere in frigo per 20 minuti e tirare la sfoglia
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Farcire con panna montata senza zucchero e frutta fresca al
naturale.
Partecipo AL CONTEST La frutta la metto nel dolce
grazie!
RispondiEliminaguarda, questa frolla voglio provarla, sono sempre alla ricerca di ricette che non prevedano kili di burro, mio marito ha problemi di colesterolo e io sono golosa, devo continuamente cercare di far combaciare le due cose!
vado ad aggiungere la tua ricetta, grazie ancora!
Anch'io sono alla ricerca di dolci aletrnativi il mio compagno è intollerate al grano e al nichel, così devo usare farine alternative e niente burro o margarine
Elimina