Ingredienti
2 scatole di ceci
2 melanzane
1 cipolla
2 peperoni
olio qb
paprika dolce
sale e pepe qb
Procedimento:
Scolate
i ceci.
Pulite
le verdure affettate finemente la cipolla e tagliate le melanzane, i peperoni e
pezzi piccoli.
Mettete in una padella antiaderente lo’olio e la cipolla, fatela imbiondire.
Mettete in una padella antiaderente lo’olio e la cipolla, fatela imbiondire.
Aggiungete le verdure salate e
pepate, fate cuocere con il coperchio 20 minuti.
Frullate i ceci e unite le
verdure cotte.
Mettere il composto una teglia
ricoperta di carta forno, stendete il composto e
versate un filo d’olio sulla superficie.
Cuocete per 20 minuti a
200° fino a formare una crosticina.
potrebbe interessarti
esempi
polpettone-spinaci-e-besciamella
polpettone-di-soia
cavolo-alla-crema-di-riso-salata
sformato-di-zucca
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Devo dire insolita e interessante. La assaggerei volentieri ^_^
RispondiEliminaOttima per i miei gusti. Provala e poi fammi sapere; Ciao
Elimina