- Ingredienti per 4 persone
- 4
tranci di salmone da 200 gr cad’uno
- 4
zucchine
- 80
gr pangrattato
- Erbe
aromatiche: timo, origani e maggiorana, prezzemolo tritati q.b.
- sale
e pepe q.b.
- 1
buccia di limone grattato e succo
- olio
extravergine di oliva q.b.
Preparazione della ricetta
Lavate e pulite i tranci di
salmone.
Ungeteli con un paio di
cucchiai d’olio.
In un piatto mettete il
pangrattato con il sale, le erbe aromatiche, il pepe e la buccia di limone.
Passate i tranci di salmone in
questo composto, facendo in modo che tutta la superficie sia uniformemente
ricoperta, quindi spremeteci sopra del succo di limone.
Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi i tranci.
Pulite e lavate le zucchine.
Tagliatele a rondelle finissime
e ricoprite i tranci di salmone.
Ricoprite infine con il
composto di pangrattato e erbe aromatiche
Cuocete a forno caldo a 190°C per 35 minuti.
potrebbe interessarti
zucchine al quark |
POTREBBE INTERESSARTI
Nessun commento:
Posta un commento