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giovedì 28 novembre 2013

POLPETTE DI PESCE

Polpette di pesce
Ingredienti per 4 persone:
500 gr .di filetto di pesce (io ho usato pesce spatola in alternativa persico, nasello o qualsiasi tipo di pesce si preferisce)
½ finocchio
250 patate
80 gr parmigiano grattato
1 uovo
80 gr  di pangrattato
sale e pepe
erbe aromatiche: timo e maggiorana qb
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire le patate e cuocere in acqua e sale. Scolare e lasciarle raffreddare. Togliere la buccia.
Pulire il finocchio.
Bollire il pesce in acqua e sale aggiungendo anche il finocchio (questo serve per dare aroma al  pesce).
Frullare il pesce con il finocchio (controllate bene che non ci siano spine).
Aggiungere l’uovo e il parmigiano, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Cospargere una teglia con il  pangrattato e stendere il composto e livellare, spolverare con pangrattato.
Tagliare con una formina  (oppure potete informare semplicemente o fare delle polpette)
Mettere le polpette su di una teglia oleata.
 Mettete in forno caldo  per 30 minuti a 180 gradi...

Potete accompagnarle con carote a julienne



cuoppi di acciughe fritte



Salmone in crosta di zucchine



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1 commento:

  1. Ciao.. ti ho aggiunto alle persone che seguo e g+1.. ti va di ricambiare ?!
    cmq bel blog !
    http://cucinaefigliunicapassione.blogspot.it/

    RispondiElimina

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