Pagine












lunedì 4 novembre 2013

TORTA CECI MELANZANE E PEPERONI


Ingredienti
2 scatole di ceci
2 melanzane
1 cipolla
2 peperoni
olio qb
paprika dolce
sale  e pepe qb

Procedimento:
Scolate i ceci.
Pulite le verdure affettate finemente la cipolla e tagliate le melanzane, i peperoni e pezzi piccoli.
Mettete in una padella antiaderente lo’olio e la cipolla, fatela imbiondire.
Aggiungete le verdure salate e pepate, fate cuocere con il coperchio 20 minuti.
Frullate i ceci e unite le verdure cotte.
Mettere il composto una teglia ricoperta di carta  forno, stendete  il composto e  versate un filo d’olio sulla superficie.

Cuocete per  20 minuti a 200° fino a formare una crosticina.


potrebbe interessarti

esempi


polpettone-spinaci-e-besciamella





polpettone-di-soia





cavolo-alla-crema-di-riso-salata






sformato-di-zucca









Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!


Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!

2 commenti:

  1. Devo dire insolita e interessante. La assaggerei volentieri ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottima per i miei gusti. Provala e poi fammi sapere; Ciao

      Elimina

LinkWhitin

x