Pagine

giovedì 14 novembre 2013

MUFFIN DI ZUCCA e GONGORZOLA


Ingredienti per 10 muffin

·                        120 g di farina
·                        200 g di polpa di zucca
·                        100 g di gorgonzola
·                        2 uova
·                        60 ml di olio di semi
·                        1/2 cucchiaino di bicarbonato
·                        Sale

Preparazione
Pulite la zucca, mettete la zucca nel micro per 10 minuti.
Frullate la polpa e unite  la farina, il sale e il bicarbonato, mescolate con cura.
Aggiungete le uova, l’olio e il gorgonzola a dadini.
Versate il composto negli stampi per i muffin.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servite freddi.
 potrebbe interessarti
 
 
 
 
 
 
 






torta-di-zucchine-e-fiocchi-di-latte

2 commenti:

  1. Abbinamenti di sapori decisamente interessanti e anche la forma: i muffin prendono al cuore ^_^

    RispondiElimina

LinkWhitin

x