tronchetto salato
un pacchetto di pane per tramezzini
500 gr di ricotta autoprodotta
Paté di olive nere
1 confezione di SPALMABILE alla capra bio (senza caglio animale)
Granella di noci
Ho steso con il mattarello il l pane da tramezzini e l'ho farcito con pasta d'olive mescolata con
qualche cucchiaio di ricotta.
per il Pate' Olive di nere
per il Pate' Olive di nere
300 gr di olive verdi in salamoia denocciolate
100 ml di olio
100 ml di olio
7-8 capperi
100 gr. Mandorle (o pistacchi)
1/2 spicchio d'aglio
1 pizzico di sale/pepe
Frullate il tutto nel mixer fino ad ottenere una salsa.
Ho fatto dei rotolini ben stretti, li ho coperti con la pellicola e li ho lasciati riposare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo ho posizionato i rotolini in modo da formare un tronchetto .
1/2 spicchio d'aglio
1 pizzico di sale/pepe
Frullate il tutto nel mixer fino ad ottenere una salsa.
Ho fatto dei rotolini ben stretti, li ho coperti con la pellicola e li ho lasciati riposare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo ho posizionato i rotolini in modo da formare un tronchetto .
Crema di ricotta: Mescolato la ricotta con il caprì.
Ho ricoperto la superficie con la crema di ricotta e spolverizzato con granella di noci e qualche oliva nera.
Ho ricoperto la superficie con la crema di ricotta e spolverizzato con granella di noci e qualche oliva nera.
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