Il risotto
alle carote è un piatto semplice e leggero, ma saprà sorprendervi per il
suo sapore.
INGREDIENTI
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250 gr di riso
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1/2 cipolla
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400 gr di carote
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1 litro di brodo vegetale (quantità variabile alla vostra
cottura)
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3 cucchiaio d'olio
extravergine di oliva
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sale
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pepe
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1 bicchiere di vino
INFORMAZIONI
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2 persone
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345 Kcal a porzione
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difficoltà facile
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pronta in 45 minuti
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ricetta vegetariana e vegan
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ricetta light
PREPARAZIONE
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Pulite la cipolla e
affettarla finemente.
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Pulite le carote e a
rondelle.
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Mettete in una
pentola l'olio e i cipolla e fatela cuocere per un paio di minuti..
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Unite le carote,
mescolare e aggiungete 1 mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale e pepe,
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Cuocete per 10
minuti , se necessita aggiungete altro brodo
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Fate asciugare il liquido in eccesso ed unire il riso.
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Fatelo tostare per
un minuto, quindi unite un bicchiere di vino.
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Aggiunte il brodo
caldo a mestoli per tutta la cottura del riso (12 minuti).
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Continuate per
altri minuti fino al completo assorbimento del liquido in eccesso.
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A fine cottura far
riposare un paio di minuti prima di servire.
zuppa-di-farro-e-zucchine
soupe-l'oignon-o-zuppa-di-cipolle
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