Ingredienti:
200 gr di riso originario
150 g di spinaci lessi
2 cucchiai di farina di ceci
4/5 cucchiai di acqua
1 pizzico di noce moscata
1 spicchio di aglio e un pizzico di prezzemolo
olio extravergine di oliva qb
sale
Farina di ceci.
INFORMAZIONI
·
2 persone
·
difficoltà facile
·
pronta in 45 minuti
·
ricetta vegan
ricetta light
Procedimento:
Cuocete il riso in acqua e sale per 15 minuti deve essere bello cotto e scolato ( se volete anche la sera prima e lasciatelo riposare).
Cuocete il riso in acqua e sale per 15 minuti deve essere bello cotto e scolato ( se volete anche la sera prima e lasciatelo riposare).
Cuocete al vapore gli spinaci e
frullatelo con aglio e prezzemolo.
Aggiungete sale e noce moscata.
Fate una pastella con la farina
di ceci e l’acqua e il sale, unitela agli spinaci e infine il riso.
Fate delle palline e rotolarle
nella farina di ceci.
Mettete le palline in una
teglia con un filo d’olio cuocere per 30 minuti a 190 gradi.
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