Dose per
12 cupcakes
Ingredienti:
100 gr burro morbido
100 gr zucchero semolato
3 uova
1 busta aroma di vaniglia
buccia di un limone bio
210 gr farina 00
1 busta di lievito per dolci
un pizzico di sale
60 ml latte
Ingredienti:
100 gr burro morbido
100 gr zucchero semolato
3 uova
1 busta aroma di vaniglia
buccia di un limone bio
210 gr farina 00
1 busta di lievito per dolci
un pizzico di sale
60 ml latte
Battete a crema il burro con lo zucchero possibilmente con uno sbattitore per circa 5'.
Aggiungete
le uova uno alla volta facendo si che vengano assorbiti bene.
Aggiungete
l'aroma vaniglia.
Setacciate
la farina, il lievito e il sale ed aggiungetelo al composto.
Aggiungete il
latte per ultimo.
Ora foderate uno stampo da muffins con dei pirottini
Riempite gli stampi per la metà.
Infornare a 180° per 20'.
Ora foderate uno stampo da muffins con dei pirottini
Riempite gli stampi per la metà.
Infornare a 180° per 20'.
Frosting al
formaggio
240 gr di
formaggio spalmabile
80 gr di
margarina
50 gr
zucchero a velo
aroma al
lampone
Confettini
Con una
frusta lavorare il formaggio con il burro per 15 minuti.
Poi con una
spatola incorporare l’aroma e lo zucchero a velo.
Mettete la
crema nel sac a poche e quando do i cups cake sono freddi
Decorateli.
Alla fine mettete i confettini
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