BON BON DI FORMAGGIO
bocconcini
di formaggio
Preparazione
100 g di parmigiano reggiano
500 g di caprino vaccino
50 g di pecorino
300 g di gorgonzola
3 pomodori secchi sott'olio
6 olive nere snocciolate
10 steli di erba cipollina
3 di gherigli di noce
1/2
pera
glassa di aceto balsamico pronta
pepe
1 Prepara la prima crema
glassa di aceto balsamico pronta
pepe
1 Prepara la prima crema
Mescola in una ciotola 200 di ricotta con
50 g di parmigiano
reggiano grattugiato e una macinata di pepe nero.
La seconda:
amalgama 200 di ricotta e 100 gr di gorgonzola ammorbidito con un po’ di glassa di
aceto balsamico e la pera sbucciata, privata del torsolo e ridotta a dadini
piccolissimi.
La terza mescola
300 gr il caprino vaccino con il
pecorino grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le olive
nere tagliate a pezzettini.
La quarta:
amalgama 100 gr di ricotta con 200 gr.
di caprino e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
La quinta :
amalgama 100 gr di ricotta con 200 gr di gorgonzola e i gherigli di noce
tritati.
2 Crea i bon bon . Si possono mettere anche dentro ai pirottini.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST primo-appuntamento-bianco-e-un-tocco-di.rosso
Complimenti, vengo a trovarti a partire proprio da colors and food (credo di essermi unita a te su google +..), mi faccio un giro sul tuo blog dove vedo spesso ingredienti per me un pò inusuali, se ti fà piacere venirmi a trovare ti aspetto con piacere!!
RispondiEliminaPIACERE MIO, ti verrò a trovare. Ciao Cinzia
Elimina