Ingredienti
500 gr farina
300 ml vino bianco
250 ml olio evo
Peperoncino in polvere o pepe (facoltativo)
Sale
Procedimento:
Impastare la
farina con il vino l’olio e il sale.
Fare in palla
coprirla e lasciarla riposare 20 minuti.
Fare dei
bastoncini e dare la forma a tarallo.
Cuocerli in acqua salata.
Tuffarli in acqua bollente e toglierli appena affiorano.
Tuffarli in acqua bollente e toglierli appena affiorano.
Scolarli bene e
metterli su un canovaccio ad asciugare.
Metterli su carta
forno de volete spolverarli con peperoncino o pepe.
Metterli in forno caldo a 200° per 20 minuti
polpettone-spinaci-e-besciamella
polpettone-di-soia
cavolo-alla-crema-di-riso-salata
sformato-di-zucca
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Ciao!
RispondiEliminaMi incuriosisce questa ricetta, non ho mai fatto i taralli e mi piacerebbe provare. Quanto tempo devono cuocere nell'acqua?
Se ti va vieni a salutarmi sul mio blog: http://ildeborino-busybee.blogspot.it/
CIAO piacere conoscerti, basta tuffarli in acqua bollente salata e toglierli appena affiorano, magari cuocili un certo numero alla volta non tutti assieme.
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