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lunedì 21 gennaio 2013

TARALLI


Ingredienti
500 gr farina
300 ml vino bianco
250 ml olio evo
Peperoncino in polvere o pepe (facoltativo)
Sale

Procedimento:
Impastare la farina con il vino l’olio e il sale.
Fare in palla coprirla e lasciarla riposare 20 minuti.
Fare dei bastoncini e dare la forma a tarallo.
Cuocerli  in acqua salata.

Tuffarli in acqua bollente  e toglierli appena affiorano.


Scolarli bene e metterli su un canovaccio ad  asciugare.
Metterli su carta forno de volete spolverarli con peperoncino o pepe.

2 commenti:

  1. Ciao!
    Mi incuriosisce questa ricetta, non ho mai fatto i taralli e mi piacerebbe provare. Quanto tempo devono cuocere nell'acqua?
    Se ti va vieni a salutarmi sul mio blog: http://ildeborino-busybee.blogspot.it/

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    Risposte
    1. CIAO piacere conoscerti, basta tuffarli in acqua bollente salata e toglierli appena affiorano, magari cuocili un certo numero alla volta non tutti assieme.

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