- Ingredienti
- 1/2 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
- Un pezzetto di porro
- 1 manciata di funghi (facoltativo)
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino per sfumare
- Brodo di verdura qb
- basilico fresco
- prezzemolo
INFORMAZIONI
·
4 persone
·
difficoltà facile
·
pronta in 25 minuti
·
ricetta vegetariana e vegan
·
ricetta light
Procedimento:
- Lavate tutte le verdure
e tagliatele tutte
a jullienne.
- In padella imbiondire i porro e lo spicchio d'aglio
intero.
- Quando iniziano a dorare unite le
verdure
- Fate cuocere a fiamma vivace per qualche
- Poi sfumate con vini bianco.
- Alzate la fiamma e continuate la
cottura se necessita unite del brodo di verdura a mescolate.
- Salate e fate cuocere lentamente.
- A fine cottura unite qualche foglia
di basilico una manciata di prezzemolo.
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