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lunedì 2 luglio 2012

RUSTICO AL FORMAGGIO DI CAPRA

450 g farina
80 g di olio di semi  di girasole
1 bicchiere di latte di soia tiepido (che corrisponde a 250 ml)
1/2 cubetto di lievito di birra
1pizzico di sale
1 pizzico di zucchero

Per il ripieno:
Mettere la farina in un contenitore e  poi unire l’olio, il parmigiano, il latte dove avrete sciolto il lievito di birra e lo zucchero, infine il sale.
Si otterrà un impasto cremoso, della densità di una pastella.
Stendere metà dell’impasto in una teglia foderata di carta forno.
Adagiarvi sopra il formaggio di capra facendo attenzione di lasciare il bordo di un centimetro.

Ricoprire con l’altra metà dell’impasto.
Cuocere a 180° per 30 o fino a doratura.
Far raffreddare e tagliare a quadrotti



Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog Ravanello  curioso:                                        "Ricette d'estate"



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