Pagine












giovedì 26 luglio 2012

POMODORI GRIGLIATI ALLA DIAVOLA

Ingredienti:

6 pomodori piuttosto grossi e maturi
basilico
origano
prezzemolo
Aglio
peperoncino
olio
sale


Preparazione:

Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli a metà.
Preparate un tritto con le basilico origano prezzemolo aglio e peperoncino.
 Lasciateli riposare qualche minuto, salateli, pepateli ed ungeteli con dell'olio.

Metteteli su una griglia salata dal  lato tagliato, a calore moderato, e fateli cuocere, fino a che saranno appassiti un poco.
Girarli e mettere sopra il tritto, lasciarli cuocere finché  la buccia sarà abbrustolita.
A fine cottura bagnarli con un filo d’olio.



potrebbe intressarti
cipolle-agrodolce







catalogna-allo-stracchino-e-yogurt.






Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x