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martedì 31 luglio 2012

BAVARESE ALLA FRUTTA FRESCA

TORTA BAVARESE con frutta fresca
Questo dolce va preparato il giorno prima.


occore :  



INGREDIENTI PER LA crema di latte al cioccolato bianco
1 litro latte
200 g farina
110 g zucchero
250 ml panna montata
200 g cioccolato bianco

400 gr marshmallow


PER COMPLETARE
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
200 g di panna fresca da montare
Frutta fresca di stagione : (fragole pesche kiwi ananas)
Zucchero a velo
Liquore per la bagna

Fare una bagna con: 1 bicchiere di  acqua 3 cucchiai di zucchero, portare ad ebolizione lasciare raffreddare e aggiungere un bicchierino  e liquore al cocco.

PREPARAZIONE DELLA BASE:

Preparate il pandispagna .





Nel frattempo stendere la pasta sfoglia asciandola su carta forno, pennellarla con acqua fredda e cospargerla   di zucchero. Infornare a 200° per 12’ circa.



PREPARAZIONE DELLA crema di latte al cioccolato bianco.
Montate la panna e metterla in frigo.
Mettete la farina e lo zucchero in una pentola, aggiungere a poco alla volta il latte in modo che non formare  grumi.
Mettete il composto  sul fuoco, aggiungete i marshmallow. Mescolate finche non sono completamente sciolti.
Alla fine aggiungete il cioccolato bianco a pezzetti.
Mettere in frigo e farlo raffreddare completamente.
 Aggiungere infine metà della panna montata. piano per smontare il composto.
Tagliate il pandispagna in 2 parti.
Raffilate i cerchi di pasta sfoglia della solita dimensione del pandispagna,

Bagnare il pandispagna .



MONTAGGIO
Appoggiate l’anello dello stampo a cerniera su un piatto da portata:
Mettete per primo un disco di pasta sfoglia e sopra la panna montata e pezzettini di kiwi .




Sopra un disco di pandispagna.

Sopra ancora metà della crema di latte, pezzettini di fragola e versare tutta la crema di latte.
Chiudete con l’ultimo disco di pandispagna.

Sopra panna montata e pezzettini di ananas.

Mettete sopra l’ultimo disco di pasta sfoglia.


Infine creare un disegno con la frutta fresca a vostro piacere.


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