Pagine

venerdì 6 luglio 2012

CATALOGNA ALLO STRACCHINO E YOGURT

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 1 kg di catalogna
  • 3 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 200 ml yogurt magro autoprodotto
  • Noce moscata
  • 400 gr stracchino autoprodotto
  • sale
  • pepe
Pulite la catalogna, tagliatela e  lavatela.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.
Tagliate a cubotti lo stracchino.
Scolatela, tagliatela a pezzetti.
Rosolatela in una teglia con l’olio e lo yogurt,  rigirandola con un cucchiaio di legno.


formaggio autoprodotto








Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Cuocete per 10 minuti, finché non assorbe lo yogurt.
A cottura ultimata aggiungere 2/3 dello stracchino a cubetti e rigirate finché  non è sciolto.
Mettete la catalogna su un piatto e guarnite con i restanti cubotti di stracchino.
potrebbe interressarti
yogurt-autoprodotto






conchiglie-di-parmigiano

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x