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venerdì 13 luglio 2012

Spaghetti di soia alla polpa di granchio

·                          150 g di spaghetti di soia
·                          200 g di polpa di granchio (una scatoletta);
·                         150 gr di piselli in scatola
         1 carota
        1/2 peperone
       1/2 finocchio
      succo di limone
               
·                          1 cipolla tritata;
·                          1 spicchio di aglio;
·                          prezzemolo tritato;
·                          1 peperoncino;
·                          Un pizzico di sumak

Mettere a bollire acqua e sale
Quando bolle spegnare la fiamma e metterci li spaghetti di soia per 1 minuto. Mescolare e scolare.
Nel wok fate rosolare in padella l’aglio con un po’ di olio, quindi eliminarlo e mettere il succo di limone, la cipolla, la carota, il peperone e il finocchi; fate imbiondire. Aggiungete la polpa di granchio, precedentemente sgocciolata, con i piselli  e lasciate insaporire a fuoco medio per 5-10 minuti.
Unite il peperoncino, spegnete il fuoco e condite gli  spaghetti, spolverate con il sumak e prezzemolo tritato fresco.

1 commento:

  1. Ciao, che piacere!
    Adoro gli spaghetti di soia e la polpa di granchio/surimi!
    Mi spiazzi un po' perché non conosco il sumak ma ero mo' documento :)
    Grazie per la partecipazione! Sono senza pc ma non appena rientro in possesso, inserisco il tuo link e la tua ricetta.
    Vaty

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