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lunedì 9 luglio 2012

BOCCONCINI DI FORMAGGIO




bocconcini di formaggio

Preparazione
600 g di ricotta
100 g di parmigiano reggiano
500 g di caprino vaccino
50 g di pecorino
300 g di gorgonzola
3 pomodori secchi sott'olio
6 olive nere snocciolate
10 steli di erba cipollina
3 di gherigli di noce
1/2 pera
glassa di aceto balsamico pronta
pepe

1 Prepara la prima crema
 Mescola in una ciotola 200 di ricotta con 50 g di parmigiano reggiano grattugiato e una macinata di pepe nero.
La seconda: amalgama 200 di ricotta e 100 gr di  gorgonzola ammorbidito con un po’ di glassa di aceto balsamico e la pera sbucciata, privata del torsolo e ridotta a dadini piccolissimi.
La terza mescola 300 gr  il caprino vaccino con il pecorino grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le olive nere tagliate a pezzettini.
La quarta: amalgama 100 gr di ricotta  con 200 gr. di caprino e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
La quinta : amalgama 100 gr di ricotta con 200 gr di gorgonzola e i gherigli di noce tritati.

2 Crea i bon bon .  Si possono mettere anche dentro ai pirottini.



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