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lunedì 7 maggio 2012

TORTA FUNGHI E CIPOLLE

TORTA FUNGHI E CIPOLLE

500 GR CHAMPIGNON
80 GR di  PAN GRATTATO
3 CUCCHIAI DI LATTE
1 SPICCHIO D’AGLIO
2 UOVA
5 CIPOLLE
80 GR. FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTATO
ERBA CIPOLLINA Q.B.
OLIO EVO Q.B.
SALE E PEPE


Pulire i funghi (fare attenzione ai residui di terra)
Tagliarli a fettine.
Pulire le cipolle e affettarle finemente.
Scaldare in una padella olio e aglio aggiungere i funghi e farli cuocere per 15 minuti ( deve evaporare l’acqua di vegetazione).
A cottura ultimata togliere i funghi e nella solita padella tostare il pangrattato.
Aggiungere il pangrattato ai funghi e amalgamare il tutto.
Cuocere le cipolle con un filo d’olio.
Sbattere l’uovo con il latte, il sale, il pepe e l’erba cipollina.

Ora si può passare alla composizione della torta:

Nella teglia mettere per primo i funghi, sopra le cipolle poi versare l’uovo sbattuto infine distribuire il parmigiano su tutta la torta.


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