Pagine

martedì 8 maggio 2012

Crauti

  • 500 gr di cavolo cappuccio
  • una tazza di brodo di verdura
  • ½ bicchiere di aceto di mele
  • 3 bacche di ginepro
  • sale
  • 5 grani di pepe
  • sale
Procedimento
Togliete le foglie più esterne e danneggiate, tagliatele a striscioline molti fini e immergetele in acqua, scolate bene. Mettete una pentola capace sul fuoco con l’olio, aggiungere il cavolo e soffriggerlo piano, sempre mescolando bene, salare mettere il pepe e il ginepro.

Allungare con il brodo e farlo cuocere per 15 minuti.
Versare l’aceto e ultima re la cotture per altri 10 minuti. Sempre incoperchiato.
 I tempi di cottura dipendono molto da come è tagliato fine il cavolo, se è più spesso si possono allungare.
 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x