Pagine












venerdì 11 maggio 2012

Madeleines

Madeleines

125 gr di farina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
2 uova
1 limone o 1 fialetta essenza di mandorle
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale


Fate sciogliere i burro a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero (non devono essere montate) .
Aggiungete la farina senza formare grumi.
Il composto deve essere liscio, quindi il burro fuso.
La scorza di un limone grattugiata o l’essenza di mandorla.
Infine il lievito.
Mettete l’impasto 30 minuti in frigorifero.
Passato il tempo mettete l’impasto nello stampo al silicone .

Cuocere in formo caldo a 200 gradi per 4 minuti poi abbassare a 180 gradi per altri 4 minuti.


potrebbe interessarti:

Cuore al rum                                                                                       

                                                     




 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x