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lunedì 14 maggio 2012

Finte lasagne di bietole

Solo le coste bianche di 1 kg di bietole 
sale
origano
pangrattato
parmigiano reggiano grattugiato
sottilette light  o mozzarella

besciamella

Volendo al posto della salsa solo besciamella e formaggio  (o quello che più vi piace).




Pulire le bietole separando i gambi dalle foglie



Lessarli per un quarto d'ora in acqua bollente salata

mentre i gambi si raffreddano, in una ciotola mettere qualche cucchiaio di pangrattato e origano fresco..

in una teglia da forno mettere un filo d'olio extravergine ed un velo pangrattato...


cominciare a fare gli strati

prima le bietole


o il sugo che avete



poi pangrattato all’origano
la besciamella

le sottilette o la mozzarella

e abbondante parmigiano...

continuare con gli strati fino a riempire tutta la teglia

sull'ultimo strato mettere anche un filo d'olio

porre in forno caldo a 180° fino al livello di doratura desiderato, io le faccio dorare molto perchè mi piacciono croccantine...

sono buone anche fredde...

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