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venerdì 11 maggio 2012

Cuore al rum


250 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
80 ml olio
3 uova
½ bicchiere di latte
/ì1/2 bicchiere di run
un pizzico di sale
1 bustina di Lievito vanigliato

Procedimento:
Montare i bianchi a neve con un pizzico di sale.
Montare i tuorli con lo zucchero per 5  minuti. Aggiungere la farina e l’olio quando è completamente assorbito procedere con il liquore.
Accorpare, senza farlo smontare i bianchi montati a neve ed infine il latte e la bustina di lievito.
Informare per 35 minuti a 180 gradi




Per la crema al rum:

90 gr  zucchero,
3 Tuorli D'uovo,
75 gr Farina,
50 cl Latte,
1/2 Bicchiere Rum
Battere le uova aggiungere il latte portare a bollore
Setacciare lo zucchero e la farina e, poco alla volta, unire il latte bollito e il liquore.
Riporre il composto su fuoco basso e mescolare finchè la crema non si addensa.
Composizione:
Tagliare il dolce a metà
Mettere metà crema sulla base
Coprire con l’altra metà del dolce e spalmare la restante crema sul cuore.
Decorare a piacere.






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