INGREDIENTI:
gr.200 di riso
2 uova
80 gr di parmigiano
gr.200 di riso
2 uova
80 gr di parmigiano
10 foglie intere
di cavolo + ½ cavolo cappuccio
2 carote
2 carote
2 zucchini
aglio
aglio
Preparazione:
Cuocere il riso
in acqua salata. Scolarlo
Scottare le fogli
intere del cavolo, dopo metterle su di un canovaccio ad asciugare.
Tagliare le carote
e le zucchine a julienne e tritare finemente il mezzo cavolo.
Cuocere
velocemente le verdure in acqua e sale (per
5 minuti massimo)
Passarle sotto l’acqua
fredda.
Amalgamare il riso con le due uova e il parmigiano.
Amalgamare il riso con le due uova e il parmigiano.
Incorporare le
verdure.
Avvolgerlo nelle
foglie intere di verza.
Mettere in forno
a 200° per 30 minuti.
Aspettare poi che il riso si freddi e tagliarlo a fette.
potrebbe interessarti
Aspettare poi che il riso si freddi e tagliarlo a fette.
potrebbe interessarti
otrebbe interessarti
polpettone-spinaci-e-besciamella
polpettone-di-soia
cavolo-alla-crema-di-riso-salata
sformato-di-zucca
polpettone-spinaci-e-besciamella
polpettone-di-soia
cavolo-alla-crema-di-riso-salata
sformato-di-zucca
Nessun commento:
Posta un commento