Cialde
INGREDIENTI:
1
albume
35
gr di zucchero a velo
35
gr di burro morbido
35
gr farina
essenza
di vaniglia
Sbattete
lo zucchero con l’albume, incorporare il burro e la farina, aggiungere l’essenza.
Su
di un tappetino di silicone stendere con l’aiuto di un pennello 6 cerchi di in
decina di centimetri di diametro , distanziati tra di loro.
Infornate a forno caldo a 200° per 6-8 minuti; saranno pronte quando iniziano
a dorare.
Per
fare la forma, quando sono ancora calde le ho poggiate su dei bicchierini capovolti e
stringete dando la forma.
Ripieno
1
Albume
250
gr. di ricotta
100
gr zucchero a velo.
Montare
a neve l’albume.
Mescolare
la ricotta con lo zucchero e alla fine
senza smontare unire l’albume.
Riempite
con questa crema le cialde e decorate con le fragole.
con questa ricetta partecipo al contest
potrebbe interessarti
Nessun commento:
Posta un commento