è
Mousse al thè
(x 4 persone)
- 150 gr di Zucchero
- 1 bicchiere di thè al rum
- 4 tuorli d'Uovo
- 400 gr. di Panna fresca da montare
(x 4 persone)
- 150 gr di Zucchero
- 1 bicchiere di thè al rum
- 4 tuorli d'Uovo
- 400 gr. di Panna fresca da montare
***per il contenitore 300 gr di cioccolata fondente.
è
Montate la panna ben ferma con un cucchiaio di zucchero a velo e ponete in frigo.
Fare un bicchiere di thè molto forte, io usato thè aromatizzato al rum
In un pentolino, versate il thè con lo zucchero e portate ad ebollizione fino ad ottenere uno sciroppo.
Montate la panna ben ferma con un cucchiaio di zucchero a velo e ponete in frigo.
Fare un bicchiere di thè molto forte, io usato thè aromatizzato al rum
In un pentolino, versate il thè con lo zucchero e portate ad ebollizione fino ad ottenere uno sciroppo.
è
Incorporate, uno alla
volta, i 4 tuorli d'uovo, finchè non
risulterà un composto “che scrive” .
Unite la panna metà montata, mescolando delicatamente.
Unite la panna metà montata, mescolando delicatamente.
è
Lasciare riposare in
frigo.
è
Nel frattempo preparare i
cestini di cioccolato facendo fondere 300 gr di. cioccolato fondente a bagno
maria e con questo foderare dei palloncini semi gonfi. Quando il cioccolate e
ritornato duro, circa un’ora di frigo, bucare i palloncini con un ago e
riempire.
è
Riempirli con la restante panna e mousse al
thè.
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Ricetta inserita, in bocca al lupo!
RispondiEliminafloriana
grazie ... crepi ;)
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