Per 4 persone
Ingredienti
orzo perlato 250gr
asparagi 250gr
gamberetti 200 gr
scalogno 1
brodo vegetale bollente 1l
erba cipollina 1 cucchiaio
burro 80g (dividere per le due cotture)
olio d’oliva qb
sale & pepe qb
Ingredienti
orzo perlato 250gr
asparagi 250gr
gamberetti 200 gr
scalogno 1
brodo vegetale bollente 1l
erba cipollina 1 cucchiaio
burro 80g (dividere per le due cotture)
olio d’oliva qb
sale & pepe qb
PREPARAZIONE
Lavare gli asparagi, tagliarli a metà e la parte inferiore spellarla
con il pelapatate e tritarli grossolanamente.
Cuocere le teste in poca acqua salata e burro, con un pizzico di
erba cipollina e pere, fino a quando saranno morbide (tenete un parte di teste
tagliate , da parte per decorare il piatto).
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo appassire con l olio
d’oliva.. Aggiungere l’orzo, portarlo a cottura aggiungendo brodo quanto basta.
A fine cottura, gli ultimi 5 minuti aggiungere il burro.
Decorare con le punte di asparago brasate.
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