La versione
vegetale della maionese è senza dubbio più digeribile e il gusto è più
delicato; non ha nulla da invidiare alla ricetta originale a fatta con uova.
Maionese
di soja
|
|
Ingredienti:
100 ml latte di soja 300 gr di olio di mais un cucchiaino di succo di limone sale qb |
|
Procedimento:
Il latte deve essere freddo.
Mettete il latte di soja in un barattolo, aggiungete aggiungere lentamente l'olio di mais.
Mentre aggiungete
l'olio amalgamate con il minipimmer.
Aggiungete il limone e il sale alla fine; quando avrete
raggiunto la consistenza desiderata.
Frullate 80 gr.
di olive nere e aggiungetele alla maionese.
Cuocete due
carote in acqua, sale e ½ bicchiere di aceto. Quando
sono fredde tagliare le carote a rondelle spesse e decoratele con la maionese.
|
potrebbe interessarti
Bella questa ricetta, la maio di soia non ho mai provato a farla, proverò!
RispondiEliminaGrazie, provala e poi fammi sapere...
Elimina