N.1 zucchino
80 gr di farina 00 + 80 gr farina di segale
250 ml di latte
1 busta di lievito in polvere
sale, pepe
prezzemolo
olio extravergine
Fonduta di formaggio
Latte 3/4 cucchiai
10 fettine (sottilette)+ 40 gr parmigiano grattugiato
Procedimento:
Pulite lo zucchino e tagliatelo a julienne, strizzatelo bene.
Pulite lo zucchino e tagliatelo a julienne, strizzatelo bene.
In una ciotola mescolate le farine con lo zucchino, il lievito, il prezzemolo e il latte, fino ad ottenere una pastella densa. Salate e pepate.
In una padella antiaderente versate il composto a cucchiaiate e date la classica forma
dei pancakes. Cuocete entrambi i lati dei pancakes.
Fonduta di formaggio:
Sciogliete nel fettine nel
latte, quando avete la consistenza si una crema aggiungete il parmigiano.
Mettete un in piatto un po’ di fonduta e sopra adagiate
il pancakes irrorate con una cucchiaita di fonduta,
proseguite con altri pancakes e fonduta.
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