250 gr zucca
50 cl di olio di girasole
500 ml d’acqua
sale, noce moscata, formaggio a piacere
Aceto balsamico e miele
Pulire i porri e mettere a cuore a listarelle al vapore.
Pulire la zucca e cuocerla con aglio e prezzemolo.
Preparare la crema di riso: mettete la farina di riso in un tegamino aggiungete l’acqua e mescolare bene, per non formare grumi infine unite l’olio.
Portate ad ebollizione mescolando continuamente, quando la crema avrà la consistenza desiderata, regolate con sale e noce moscata, mescolate.
Cospargete una teglia da forno con uno strato sottile di besciamella, adagiate le listarelle di porro, poi besciamella e radicchio sopra mettete la zucca fate uno strato di formaggio che preferite e ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti.
Alla fine ricoprite con la restante crema.
Mettete in forno caldo 40 minuti a 180°.
(se volete potete mettere anche delle lasagne di pasta nell'insieme)
(se volete potete mettere anche delle lasagne di pasta nell'insieme)
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