Ingredienti:
6 zucchini
2 fette di zucca
1 porro
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati e un pizzico di timo e maggiorana
500 gr di ricotta
100 gr pane grattugiato
olio extra vergine di oliva qb
Procedimento:
Mettete in una padella il porro tagliato fine, unite le zucchine e la zucca tagliate a cubotti.
Mettete in una padella il porro tagliato fine, unite le zucchine e la zucca tagliate a cubotti.
Aggiungete sale e pepe e le
erbette..
A cottura ultimata schiacciate
tutto con una forchetta finché non assume la consistenza di una crema.
Aggiungete la ricotta e il
pangrattato e mettete tutto in un una teglia precedentemente oleata.
Livellate il composto e
distribuite sopra i semini di sesamo e un filo d’olio.
Cuocere nel forno a 180° per circa 45 minuti.
potrebbe intressarti altre torte o polpettoni devi
Nessun commento:
Posta un commento