TORTA AL LIMONE E MANDORLE
Ingredienti per 8 persone:
250 gr di farina
Ingredienti per 8 persone:
250 gr di farina
100 gr di farina mandorle
3 uova di galline felici
6 cucchiai di miele
3 uova di galline felici
6 cucchiai di miele
200 gr yogurt bianco
1 bustina lievito
100 gr margarina o burro di soia
a temperatura ambiente
2 limoni bio
Per lo sciroppo
100 zucchero grezzo
100 ml succo di limone
200 ml acqua
Lavorate il burro con il
miele deve diventare una crema.
Aggiungete le uova una alla volta e amalgamate bene.
Ora aggiungete le due
farine piano e amalgamante, poi
il lievito e lo yogurt.
Alla fine il succo del limone.
Cuocere in una teglia quadrata per 35 minuti a 180° .
Mentre cuoce preparate lo sciroppo facendo bollire tutti gli
ingredienti per 5 minuti in un pentolino. Il colore deve leggermente
imbiondire.
Versare lo sciroppo sul dolce piano, deve inzupparsi
uniformemente.
Tagliare a quadrotti e spolverare con zucchero a velo.
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