Ingredienti:
600 gr di patate
Verdura mista : 4 zucchini, 2 finocchi 1 piccola cicoria (io ho usato queste ma si possono mescolare altre in base ai vostri gusti)
250 gr fiocchi di latte
Sale pepe
Olio extra verdine di oliva
Preparazione
Pulite le patate e metterle a bollire con la buccia, in acqua e sale per 20 minuti.
Pulite le verdure tagliare a fettine piccole e metterle e cuocerle al vapore per 10 minuti.
Frullarle bene e unire i fiocchi di latte, il sale e il pepe e amalgamare il tutto.
Schiacciate le patate e fare un purè con un po’ di acqua e sale.
Stendete una parte di purè, che deve essere molto compatto sulla base della teglia.
Fate un cordolo tutto intorno alla teglia come quando si fa la crostata e mettere sopra il composto di verdura mista.
Fate delle striscioline con il purè di patate e disponetele sopra al composto per decorazione.
Versate un filo d’olio e infornate per 40 minuti a 180 gradi.
pertecipo al contest il-primo-contest-di-cucina-sulle-intolleranze-al-nichel-e-al-lattosio
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