Pagine

lunedì 8 luglio 2013

MELANZANE RIPIENE DI RISO

MELANZANE RIPIENE DI RISO

DUE MELANZANE GRANDI
200GR DI RISO
SUGO DI FUNGHI PORCINI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Erbette: ORIGANO, MAGGIORNA, TIMO
SALE E PEPE
½ LIMONE BIO E BUCCIA GRATTUGIATA


Pulite le melanzane tagliatele a metà.
Svuotatele e tagliate la polpa pezzettini piccoli.
Salate  e oliate le melanzane svuotate, mettetele in forno caldo a 190° gradi per 20 minuti.
Soffriggete in poco olio la polpa della melanzana, unite le erbette, il sale e il pepe.
Aggiungete il riso e portate a cottura aggiungendo il sugo di funghi.
Se serve aggiungete il sale.
A fine cottura unite il succo del limone e la buccia grattugiata.

Riempire le melanzane con il riso e rimettere in forno per 15 minuti.


potrebbe interessarti




























Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x