Pagine

martedì 9 luglio 2013

MILLEFOGLIE DI MELANZANA

Millefoglie di melanzane e mozzarella
INGREDIENTI
2 Melanzane – 250 gr di Prosciutto Cotto – 250 gr di Mozzarella – Sale Grosso – Olio d’Oliva Extravergine – Basilico.
Lavate e tagliate le melanzane a rondelle.
In una ciotola mettete l’olio d’Oliva Extravergine e qualche foglia di basilico strappata a mano e un pizzico di origano.
Usate una  bistecchiera e portate a temperatura, cospargete di sale man mano che grigliare le melanzane.
Passate le melanzane calde nell’olio emulsionato.
In una pirofila oleata fate delle torrette con una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella e un pezzettino  di prosciutto, ripete due volte.
Mettete in forno caldo  a 180° per ½ ora.



potrebbe interessarti






































Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!





Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x