Pagine

venerdì 5 luglio 2013

MILLEFOGLIE FRUTTI DI BOSCO


Crema al mascarpone
500 ml panna
250 gr mascarpone
500 gr ricotta


Frutti di bosco
250 gr mirtilli
250 gr di lamponi
500gr fragole

Lasciare qualche mirtillo e qualche lampone per decorazione.


Montare la panna.
Mescolare il mascarpone con la ricotta e unire la panna.
Dividere il composto in tre parti.

Pulire i frutti di bosco
Tagliare a pezzettini i mirtilli, i lamponi e le fragole.

Unire il colorante blu alimentare a una parte di crema e i mirtilli.

Unire il colorante rosso alimentare a un parte di crema e le fragole e i lamponi.




Ci vogliono 5 cerchi di pastabrisé


Alternare le creme su dischi e coprire la superficie con quella bianca.
Decorare con ciuffi e frutta fresca.




potrebbe interessarti
otrebbe interessarti






















cups-cake-al lampone






Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!













Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x